VS_GERICHTE S2 22 10 vom 14. September 2022 , UV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 22 10 URTEIL VOM 14. SEPTEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Harald Gattlen, 3930 Visp gegen SWICA GESUNDHEITSORGANISATION, 8401 Winterthur, Beschwerdegegnerin (natürlicher Kausalzusammenhang) Beschwerde gegen den Entscheid vom 9. Dezember 2021